Нашей 5 летней дочери Змазневой Юлечке нужна Ваша помощь!

Rus 

Авторизация

 
 

Модуль поиска не установлен.

 

Облако тегов

Модуль поиска не установлен.

Оставайтесь с нами в социальных сетях:

Данный веб-сайт был создан в 2006 году при поддержке Детского фонда ООН (ЮНИСЕФ) в РК и Европейской Комиссии в РК в рамках проекта «Создание системы Уполномоченного по правам ребенка в Казахстане»

Изложенные в настоящем веб-сайте мнения отражают точку зрения их авторов и совсем не обязательно политику или взгляды ЮНИСЕФ или Европейской Комиссии. При цитировании и ином использовании статистических данных и материалов, помещенных на веб-сайте, ссылка обязательна

   
 
 
 
   

Конфедерация НПО, работающих с детьми

Данная Конфедерация состоит из более чем 40 организаций (Ассоциация директоров школ, Ассоциация директоров детских садов, Ассоциация директоров детских домов, Парламент школьников, Союз детских и молодежных организаций, Форум родителей и т.д.).

Данная Конфедерация состоит из более чем 40 организаций (Ассоциация директоров школ, Ассоциация директоров детских садов, Ассоциация директоров детских домов, Парламент школьников, Союз детских и молодежных организаций, Форум родителей и т.д.).

Основные направления деятельности Конфедерации:

  • Подготовка специалистов, работающих с детьми;
  • Работа с детьми, выпавшими из системы общего образования и оказавшимися в трудной жизненной ситуации.

Конфедерация НПО заключила договор с Аппаратом Контролера по правам ребенка Литовской Республики в целях решения вопросов негосударственного сектора, оказания помощи детям и семье, подготовки специалистов для работы с детьми, проведения политики де-институционализации детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, вопросам дополнительного образования детей.
Помимо основной деятельности, члены Конфедерации принимают активное участие в составлении Альтернативного отчета Комитету ООН по правам ребенка. Совместно с Аппаратом Контролера по правам ребенка Литовской Республики участвуют в разработке законопроектов в области прав детей, решении вопросов бюджетного планирования. Два раза в год проводят конференции по охране прав детей в Парламенте Литовской Республики.


Количество показов: 1762
расскажите друзьям об этом - Конфедерация НПО, работающих с детьми
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Скажите, что вы об этом думаете?

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий

 
 
 
 

Помогите детям!

Электронный ящик для сбора пожертвований в пользу тяжелобольных детей

Лента новостей


Новые сообщения в темах форума


 Дайте шанс Оленьке стать полноценным человеком

Опрос для посетителей сайта

Я сталкивался с нарушением моих прав или прав моего ребенка








  

другие опросы »


Не найдено рубрик для подписки.

Разработка сайта Style.KZ  
Яндекс.Метрика