Помогите Асылбеку!

Rus 

Авторизация

 
 
 
 

Облако тегов

права детей защита детей дети аптека дети-сироты детские сады школа законодательство усыновление семья помощь центры развития стоматология опека дети-инвалиды насилие здоровье психолог гинекология безопасность репетиторство благотворительность пособие детский дом обучение лаборатория омбудсмен УЗИ ДЦП безопасность в доме помощь детям права детский стоматолог терапевт реабилитация правонарушение лечение деньги кардиолог мини-центр коррекция развитие ребенок дерматовенеролог диагностика родители педиатр Астахов массаж телефон доверия уролог благотворительная акция мама воспитание невропатолог ювенальная юстиция Дара материнский капитал дорога физиолечение эндокринолог рождаемость доклад иностранцы ведение беременности дерматолог гастроэнтеролог пульмонология урология окулист ЭКГ детский хирург лор-врач безопасность детей алименты психотерапевт пластическая хирургия

Оставайтесь с нами в социальных сетях:

Данный веб-сайт был создан в 2006 году при поддержке Детского фонда ООН (ЮНИСЕФ) в РК и Европейской Комиссии в РК в рамках проекта «Создание системы Уполномоченного по правам ребенка в Казахстане»

Изложенные в настоящем веб-сайте мнения отражают точку зрения их авторов и совсем не обязательно политику или взгляды ЮНИСЕФ или Европейской Комиссии. При цитировании и ином использовании статистических данных и материалов, помещенных на веб-сайте, ссылка обязательна

   
 
 
 
   

Маленькому Артему очень нужна помощь!!!

Нуртазаев Артём. Этому малышу 10 лет. И сейчас его жизнь зависит только от нас...


Группа в контакте http://vk.com/artemnurtazaev

Нуртазаев Артём. Этому малышу 10 лет. И сейчас его жизнь зависит только от нас...

У Артёмки страшный диагноз: медуллабластома червя мозжечка (рак головного мозга). Жизнь малыша оценена в 41 000 $ (1 271 000, 00 руб.). Для семьи это огромная непосильная сумма!
В России от Артема отказались. Надежду дала клиника Израиля! При оплате депозита в 20 000 $ (620 000 руб.) клиника незамедлительно возьмет на Артема на обследование и лечение!
Ваши 10-50-100 рублей очень помогут малышу дать шанс на жизнь! Они не вернуться к вам с процентами, но они останутся в ваших сердцах навсегда! Если вы никогда еще не помогали детям - попробуйте!

Конечно невозможно помочь каждому. Но нас здесь много! И вместе мы можем сделать этот мир лучше!

Посмотрите в эти глаза... стоят -ли они каких-либо денег... Детские жизни бесценны!!!

Сумма к сбору: 1 271 000, 00 рублей.

Группа Артёма Нуртазаева вконтакте: http://vk.com/artemnurtazaev
Реквизиты для оказания помощи: http://vk.com/topic-41877392_27402501
Документы в альбоме: http://vk.com/album-41877392_161070209
Группа Артёма Нуртазаева в одноклассниках http://www.odnoklassniki.ru/profile/517499771283

Артем второй ребенок в многодетной семье. Когда мама была беременна третьим ребенком, Артема начали мучить приступы ужасной головной боли. Врачи долго не могли найти причину, но результаты МРТ обследования выявили злокачественную опухоль в мозжечке. Диагноз-меддулобластома червя мозжечка (рак головного мозга) прозвучал для родителей как гром среди ясного неба.

04.03 09 ребенку была проведена опперация по удалению опухоли. Также был проведен курс лучевой и химиотерапии. У родителей появилась надежда, что страшная болезнь отступила.
01.06 2011 контрольные снимки МРТ показали метастазы в головном и спинном мозге. Было принято решение продолжить лечение в Москве.

И опять курсы изнуряющей химиотерапии, которая если и дала результат, но крайне негативно сказалась на общем состоянии. В результате чего, не пройдя окончательно положенный курс лечения ребенок был отправлен домой. К основному заболеванию присоеденилась целая куча сопутствующих диагнозов (медикаментозный симптом Иценко-кушинга, вторичный гипотериоз, задержка роста и полового развития, опоясывающий герпес, колит, жировой гепатоз).

Уже в Астрахани ребенок был вновь госпитализирован, состояние его резко ухудшилось. Врачи сказали родителям, что не видят дальнейшего смысла в продолжении лечения и предложили родителям забрать ребенка домой. Сказали, что летальный исход неизбежен, и будет лучше, если это случится дома.

Родители были в отчаянии. Ситуация усугубилась тем, что через два дня после этого, Артем впал в кому. Родители вызвали скорую помощь, и благодаря усилиям местного врача-реаниматолога его буквально вернули с того света.


Вся семья переживает тяжелые времена. Все силы - духовные, физические, материальные направлены на борьбу с недугом. Средств катастрофически не хватает. Родители просят откликнуться тех, кто может помочь. Контактный телефон 8 - 937 - 123 - 44 - 81

Количество показов: 3770
расскажите друзьям об этом - Маленькому Артему очень нужна помощь!!!
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Скажите, что вы об этом думаете?

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий

Мне нравится0
надя цыба
Добрый день. Сочувствую в ситуации. Каково состояние сейчас Артема

 
 
 
 

Помогите детям!

Электронный ящик для сбора пожертвований в пользу тяжелобольных детей

Лента новостей


Новые сообщения в темах форума


 Дайте шанс Оленьке стать полноценным человеком

Опрос для посетителей сайта

Я сталкивался с нарушением моих прав или прав моего ребенка








  

другие опросы »


Не найдено рубрик для подписки.

Разработка сайта Style.KZ  
Яндекс.Метрика