Нашей 5 летней дочери Змазневой Юлечке нужна Ваша помощь!

Rus 

Авторизация

 
 
 
 

Облако тегов

права детей защита детей дети аптека дети-сироты детские сады школа законодательство усыновление семья центры развития помощь стоматология дети-инвалиды опека насилие здоровье безопасность психолог гинекология репетиторство благотворительность пособие детский дом омбудсмен обучение лаборатория УЗИ ДЦП безопасность в доме помощь детям реабилитация права терапевт детский стоматолог кардиолог правонарушение лечение деньги ребенок мини-центр коррекция развитие дерматовенеролог диагностика родители педиатр Астахов массаж невропатолог ювенальная юстиция телефон доверия уролог благотворительная акция мама воспитание детский хирург Дара материнский капитал дорога физиолечение эндокринолог рождаемость доклад иностранцы ведение беременности дерматолог гастроэнтеролог урология пульмонология окулист ЭКГ детский невропатолог США лор-врач безопасность детей алименты

Оставайтесь с нами в социальных сетях:

Данный веб-сайт был создан в 2006 году при поддержке Детского фонда ООН (ЮНИСЕФ) в РК и Европейской Комиссии в РК в рамках проекта «Создание системы Уполномоченного по правам ребенка в Казахстане»

Изложенные в настоящем веб-сайте мнения отражают точку зрения их авторов и совсем не обязательно политику или взгляды ЮНИСЕФ или Европейской Комиссии. При цитировании и ином использовании статистических данных и материалов, помещенных на веб-сайте, ссылка обязательна

   
 
 
 
   

ПОМОГИТЕ СПАСТИ ЖИЗНЬ!

Все вместе мы можем помочь жизни Халима!

Уважаемые коллеги, друзья и просто неравнодушные люди!

Просим вас о помощи, нашему другу, хорошему парню, замечательному сыну и брату, Каусову Халиму (16 лет).

Диагноз: Опухоль головного мозга. Эпендимома четвертого желудочка.

Была проведена операция по удалению опухоли. Сейчас он срочно нуждается в курсе лучевой точечной терапии в локальную область.

Стоимость лечения составляет 75.000$. Мы, учителя, учащиеся и родители гимназии № 60 и центра «Дидар», пытаемся помочь маме Халима собрать необходимую сумму и обращаемся ко всем неравнодушным людям с человеческой просьбой – принять участие в судьбе Каусова Халима и спасти ему жизнь!

Пожалуйста, не оставайтесь равнодушными!
Все вместе мы можем помочь жизни Халима!
ПОМОГИТЕ СПАСТИ ЖИЗНЬ!

Телефоны для информации:

8 702 438 76 73 - Молдабаева Гульшат Жаксылыковна (директор гимназии № 60, где учится Халим)
8 775 606 50 77 - Гумарова Алия Хусаиновна (классный руководитель 10 А класса, где учится Халим)
229 04 55 - телефон приемной гимназии № 60

P.S. Пожалуйста, если вы знаете людей (или организации), которые могли бы помочь Халиму, отправьте это письмо им.

В настоящий момент Халим и его мама Каусова Сетлана Николаевна находятся в госпитале Сеульского национального университета Бундан ( Seoul National University Bundang Hospital 82, Gumi-ro 173 Beon-gil, Bundang-gu, Seongnam-si, Gyeonggi-do 463-707, Korea ). 16 января 2013 года Халиму была сделана операция по удалению опухоли с подтверждающим диагнозом: эпендимома 4 желудочка. Операция прошла успешно, прогноз благоприятный. Теперь мальчику необходима лучевая терапия с реабилитационным лечением, стоимость которого составляет 75 000 Долларов США. Сумма для данной семьи, как, впрочем, для любой среднестатистической семьи, очень большая. Ситуация усугубляется еще и тем, что родители Халима в разводе и уходом за сыном занимается только его мама.

Сейчас учителя, друзья Халима, одноклассники, родители учеников школы, в которой учится мальчик, стараются любыми способами найти эти деньги, чтобы спасти ему жизнь. В школе организован "ящик" для сбора помощи Халиму, ребята расклеивают "листовки" с информацией и просьбой о помощи в людных местах города, размещают информацию в интернете, учителя перечислили деньги на счет мамы.

Но, к сожалению, сейчас вокруг так много боли и есть люди, которые наживаются на таких вещах, поэтому многие с недоверием относятся к таким просьбам.

На самом деле, мальчик действительно нуждается в помощи (об этом можно уточнить, позвонив в школу). И если, у кого-то есть возможность и желание оказать реальную помощь реальному человеку - низкий ему поклон.

Мой ребенок учится в этой школе. И я вчера была свидетелем разговора одной девочки со своим папой. Она подвела его к "благотворительному ящику" и сказала, что она отказывается от подарка на день рождения, который ей обещали. И попросила деньги, которые родители собирались потратить на подарок, опустить в этот "ящик". И я подумала, что не все потеряно, когда у нас растут такие дети....

Пожалуйста, если у вас есть возможность, помогите Халиму.

Благотворительный счет:
ФИО – Каусова Светлана Николаевна (мама)
Текущий счёт: KZ808560000005657533
РНН: 600411992912
ИИН: 760308405039
АО «БанкЦентрКредит»
БИК: KCJBKZKX
Кбе: 19

Ссылка на группу на сайте vse.kz
Документы:
Khalim Kaussov.pdf
Medical Certificate.pdf
Confirmation of Medical Treatment (Kaussov).pdf
Документ.pdf

Количество показов: 3818
расскажите друзьям об этом - ПОМОГИТЕ СПАСТИ ЖИЗНЬ!
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Скажите, что вы об этом думаете?

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий

 
 
 
 

Помогите детям!

Электронный ящик для сбора пожертвований в пользу тяжелобольных детей

Лента новостей


Новые сообщения в темах форума


 Дайте шанс Оленьке стать полноценным человеком

Опрос для посетителей сайта

Я сталкивался с нарушением моих прав или прав моего ребенка








  

другие опросы »


Не найдено рубрик для подписки.

Разработка сайта Style.KZ  
Яндекс.Метрика