Нашей 5 летней дочери Змазневой Юлечке нужна Ваша помощь!

Rus 

Авторизация

 
 
 
 

Облако тегов

права детей защита детей дети аптека дети-сироты детские сады школа законодательство усыновление семья центры развития помощь стоматология дети-инвалиды опека здоровье насилие безопасность психолог гинекология репетиторство благотворительность пособие детский дом омбудсмен обучение лаборатория УЗИ ДЦП безопасность в доме помощь детям реабилитация права детский стоматолог терапевт лечение деньги кардиолог правонарушение ребенок мини-центр коррекция развитие родители педиатр Астахов дерматовенеролог диагностика массаж мама воспитание невропатолог ювенальная юстиция телефон доверия уролог благотворительная акция гастроэнтеролог пульмонология урология окулист ЭКГ детский хирург Дара материнский капитал дорога физиолечение рождаемость эндокринолог доклад иностранцы ведение беременности дерматолог приемная семья творчество исследование хирург аллергология

Оставайтесь с нами в социальных сетях:

Данный веб-сайт был создан в 2006 году при поддержке Детского фонда ООН (ЮНИСЕФ) в РК и Европейской Комиссии в РК в рамках проекта «Создание системы Уполномоченного по правам ребенка в Казахстане»

Изложенные в настоящем веб-сайте мнения отражают точку зрения их авторов и совсем не обязательно политику или взгляды ЮНИСЕФ или Европейской Комиссии. При цитировании и ином использовании статистических данных и материалов, помещенных на веб-сайте, ссылка обязательна

   
 
 
 
   

Здравствуйте! Нам нужна помощь в сборе средств для лечения Батырхана

Здравствуйте! Нам нужна помощь в сборе средств для лечения ребенка.

Батырхан родился 8 октября в 2010 году. Он первый ребенок в семье, любимый и долгожданный. При выписке из роддома поставили диагноз «ишемия мозга», «судорожный синдром». Первые три месяца ребенок не спал по ночам, у него были сильные головные боли, поэтому он постоянно плакал не успокаиваясь, хотя в роддоме говорили что все будет хорошо.
В три месяца нас отправили в Республиканский научный центр нейрохирургии (г. Астана), где врачи поставили диагноз вторичная внутренняя гидроцефалия, вторичная микроцефалия.
Мы постоянно наблюдаемся по участку у невропатолога, лечимся в областной детской больнице в неврологическом отделении, два раза проходили МРТ головного мозга, водили сына на массажи, в бассейн. В декабре 2011 года проходили реабилитацию в Республиканском детском реабилитационном центре.


На сегодняшний день Батырхану поставили такие диагнозы как ДЦП, спастический тетрапарез, вторичная микоцефалия, симптоматическая эпилепсия с судорожными приступами. Батырхан не держит голову, не может самостоятельно сидеть, не ходит, судороги до 10 раз в сутки.
Ему необходимо срочное лечение у доктора Л.А. Плеханова, который 23 августа 2013г. приезжает в г. Астана специально для лечения детей с такими диагнозами. Профессор Л.А. Плеханов на данный момент единственный врач, который специализируется в таких трудных диагнозах. 

Ребенку требуется медикаментозное лечение, занятия ЛФК, бассейн и т.д.

Мы не опускаем руки, продолжаем бороться за полноценную жизнь нашего сына. Но без Вашей помощи нам не справиться! Лечение и коррекция стоят очень дорого.

Реквизиты для зачисления денежных средств:


АО «БанкЦентрКредит» филиал в г. Павлодар
БИК NBRKKZKX
РНН 451500020672
Л/сч: KZ538560000005451506
Ф.И.О.: БАЙГУШКАРОВА АЙНАШ БАЗАРКАНОВНА
ИИН 760425450318


АО «Народный банк Казахстана» филиал в г. Павлодар
БИК HSBKKZKX
БИН 961141000047
Л/сч: KZ556013633000008219
Ф.И.О.: БАЙГУШКАРОВА АЙНАШ БАЗАРКАНОВНА
ИИН 760425450318

Как с нами связаться

Мой номер мобильного: +7 771 037 36 93, проживаю в г. Павлодар.

Байгушкарова Айнал

Медицинские документы




Количество показов: 7042
расскажите друзьям об этом - Здравствуйте! Нам нужна помощь в сборе средств для лечения Батырхана
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Скажите, что вы об этом думаете?

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий

Мне нравится0
Айнаш Байгушкарова
1
Мне нравится0
Айнаш Байгушкарова
Добрый день!
Сегодня Батырхан крепко спал всю ночь. Иногда бывает что путает день с ночью и ночь напролет не может уснуть. После обеда пойдем гулять на набережную всей семьей.
Вчера я зарегестрировала Qiwi кошелек:

Qiwi кошелек +77710373693
Мне нравится0
Айнаш Байгушкарова
Спасибо большое МИНДУБАЕВУ МАРАТУ и еще двум неизвестным за переведенные средства на счет народного банка 9 и 8 августа, всего мы собрали 24 000 тенге. Большое вам спасибо. Готовимся к поездке в Астану на лечение у доктора Плеханова 23 августа поедем. Нам необходимо собрать 160 000 тенге.
Мне нравится0
Айнаш Байгушкарова
Спасибо всем, кто перечислил деньги на счет для лечения Батырхана! 23 августа мы были на консультации у доктора Плеханова Л.А. в г. Астане. Следующий его приезд запланирован на декабрь. 5-ти дневный курс лечения стоит 150 000 тенге. Нам необходима помощь в сборе средств для лечения Батырхана.
Мне нравится0
Евгений Стещенко
Айнаш, здравствуйте! Вы были только на консультации у Плеханова или уже получали лечение?
Мы свою дочу в этот приезд уже второй раз к Плеханову водили на процедуры. Первый раз - год назад. После каждого курса мы видим, что прогресс есть и это радует.

Желаю вам и всем нашим деткам выздоровления!
Мне нравится0
Айнаш Байгушкарова
К сожалению Евгений у нас все не так хорошо как у вас. Плеханов нам в лечении отказал, сказал что тяжелый случай и лечение не поможет, расстроились очень и мы в растерянности не знаем как быть, что нам дальше делать, у сына судороги не проходят, пьем лекарства противосудорожные, а результат нет. Может кто-нибудь подскажет хорошего врача или какое-нибудь лечение для Батырхана.

 
 
 
 

Помогите детям!

Электронный ящик для сбора пожертвований в пользу тяжелобольных детей

Лента новостей


Новые сообщения в темах форума


 Дайте шанс Оленьке стать полноценным человеком

Опрос для посетителей сайта

Я сталкивался с нарушением моих прав или прав моего ребенка








  

другие опросы »


Не найдено рубрик для подписки.

Разработка сайта Style.KZ  
Яндекс.Метрика