Rus 

Авторизация

 
 

Модуль поиска не установлен.

 

Облако тегов

Оставайтесь с нами в социальных сетях:

Данный веб-сайт был создан в 2006 году при поддержке Детского фонда ООН (ЮНИСЕФ) в РК и Европейской Комиссии в РК в рамках проекта «Создание системы Уполномоченного по правам ребенка в Казахстане»

Изложенные в настоящем веб-сайте мнения отражают точку зрения их авторов и совсем не обязательно политику или взгляды ЮНИСЕФ или Европейской Комиссии. При цитировании и ином использовании статистических данных и материалов, помещенных на веб-сайте, ссылка обязательна

   
 
 
 
   

Меры по усилению борьбы с преступностью и коррупцией

В департаменте 15 мая 2009 года прошло занятие по правовому всеобучу по разъяснению Указа «О дополнительных мерах по усилению борьбы с преступностью и коррупцией и дальнейшему совершенствованию правоохранительной деятельности в Республике Казахстан», подписанного главой государства 22 апреля 2009 года.

В департаменте 15 мая 2009 года прошло занятие по правовому всеобучу по разъяснению Указа «О дополнительных мерах по усилению борьбы с преступностью и коррупцией и дальнейшему совершенствованию правоохранительной деятельности в Республике Казахстан», подписанного главой государства 22 апреля 2009 года. Занятие провела юрист, преподаватель института повышения квалификации и переподготовки государственных служащих и работников образования. Указ содержит комплекс мер, существенно расширяющих возможности государства по противодействию коррупции.
Занятие вызвало заинтересованность слушателей, массу откликов и вопросов, т.к. данный Указ напрямую касается деятельности государственного служащего.

Количество показов: 1026
расскажите друзьям об этом - Меры по усилению борьбы с преступностью и коррупцией
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Скажите, что вы об этом думаете?

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий

 
 
 
 

Лента новостей


Новые сообщения в темах форума


Опрос для посетителей сайта

Я сталкивался с нарушением моих прав или прав моего ребенка








  

другие опросы »


Не найдено рубрик для подписки.

Разработка сайта Style.KZ  
Яндекс.Метрика