Блог в помощь Саутову Даниялу

Rus 

Авторизация

 
 
 
 

Облако тегов

права детей защита детей дети аптека дети-сироты детские сады школа законодательство усыновление семья помощь центры развития стоматология опека дети-инвалиды насилие здоровье психолог гинекология безопасность репетиторство благотворительность пособие детский дом омбудсмен обучение лаборатория УЗИ ДЦП безопасность в доме помощь детям права детский стоматолог терапевт реабилитация лечение деньги кардиолог правонарушение коррекция развитие ребенок мини-центр диагностика родители педиатр Астахов дерматовенеролог массаж уролог благотворительная акция мама воспитание невропатолог ювенальная юстиция телефон доверия доклад иностранцы ведение беременности дерматолог гастроэнтеролог пульмонология урология окулист ЭКГ детский хирург Дара материнский капитал дорога физиолечение рождаемость эндокринолог квартира отдых дом приемная семья творчество

Оставайтесь с нами в социальных сетях:

Данный веб-сайт был создан в 2006 году при поддержке Детского фонда ООН (ЮНИСЕФ) в РК и Европейской Комиссии в РК в рамках проекта «Создание системы Уполномоченного по правам ребенка в Казахстане»

Изложенные в настоящем веб-сайте мнения отражают точку зрения их авторов и совсем не обязательно политику или взгляды ЮНИСЕФ или Европейской Комиссии. При цитировании и ином использовании статистических данных и материалов, помещенных на веб-сайте, ссылка обязательна

   
 
 
 
   

Астахов: Россия и Совет Европы утвердили 27 программ сотрудничества в сфере защиты детей

02.12.2014

МОСКВА, 2 декабря. /Корр. ТАСС Виктория Еремина/. Россия и Совет Европы утвердили 27 программ сотрудничества в сфере защиты детей с 2016 до 2019 года. Об этом сообщил уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов по итогам заседания руководящего комитета по программам сотрудничества Россия — Совет Европы.

«В ходе мероприятия были утверждены 27 программы сотрудничества Россия — Совет Европы на трехлетний срок (2016-2019 гг)», — отметил Астахов. Он также обратил внимание на то, что программ сотрудничества в формате Россия — СЕ в сфере защиты детей не так много, несмотря на объем существующих проблем, в том числе и в области международного права в отношении несовершеннолетних.

«Россия готова и открыта для диалога по проблемам детского неблагополучия. Государство многого достигло в сфере защиты прав детей, и мы приглашаем всех к активному сотрудничеству», — сказал уполномоченный, добавив, что на совещании в Страсбурге европейские коллеги поддержали его приглашение посетить Россию и ознакомиться с уникальным опытом работы системы семейного устройства детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

На встрече Астахов также проинформировал участников совещания об последних масштабных инициативах и благотворительных проектах, реализуемых ассоциацией уполномоченных по правам ребенка в субъектах РФ и выступил с предложением о включении ее в качестве партнера во все программы сотрудничества Россия — Совет Европы.

Проект документа разрабатывался в секретариате Совета Европы на основе ранее высказанных предложений российских министерств и ведомств. В составе российской делегации были представители МИД РФ, других органов федеральной исполнительной власти.

Количество показов: 1775
расскажите друзьям об этом - Астахов: Россия и Совет Европы утвердили 27 программ сотрудничества в сфере защиты детей
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Скажите, что вы об этом думаете?

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий

 
 
 
 

Помогите детям!

Электронный ящик для сбора пожертвований в пользу тяжелобольных детей

Лента новостей


Новые сообщения в темах форума


 Дайте шанс Оленьке стать полноценным человеком

Опрос для посетителей сайта

Я сталкивался с нарушением моих прав или прав моего ребенка








  

другие опросы »


Не найдено рубрик для подписки.

Разработка сайта Style.KZ  
Яндекс.Метрика