Rus 

Авторизация

 
 

Модуль поиска не установлен.

 

Облако тегов

Оставайтесь с нами в социальных сетях:

Данный веб-сайт был создан в 2006 году при поддержке Детского фонда ООН (ЮНИСЕФ) в РК и Европейской Комиссии в РК в рамках проекта «Создание системы Уполномоченного по правам ребенка в Казахстане»

Изложенные в настоящем веб-сайте мнения отражают точку зрения их авторов и совсем не обязательно политику или взгляды ЮНИСЕФ или Европейской Комиссии. При цитировании и ином использовании статистических данных и материалов, помещенных на веб-сайте, ссылка обязательна

   
 
 
 
   

В России создается Национальный центр поиска детей

15.01.2015

В России Ассоциация уполномоченных по правам ребенка создает Национальный центр поиска детей. Об этом заявил детский омбудсмен Павел Астахов на встрече с главой министерства по чрезвычайным ситуациям Владимиром Пучковым, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в МЧС РФ.

«Наша задача — скоординировать всех, кто профессионально занимается поиском детей, — полицию, МЧС России, волонтеров, общественные организации», — сказал Астахов. Создается и специальное приложение для смартфонов по поиску пропавших детей, которое начнет работать в июне 2015 года.

Глава МЧС России подчеркнул, что самое главное в деле защиты детей — это обеспечение их безопасности, и заверил во всесторонней поддержке этого проекта со стороны чрезвычайного ведомства.

Источник: www.regnum.ru
Фото: www.regnum.ru
Количество показов: 3208
расскажите друзьям об этом - В России создается Национальный центр поиска детей
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Скажите, что вы об этом думаете?

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий

 
 
 
 

Лента новостей


Новые сообщения в темах форума


Опрос для посетителей сайта

Я сталкивался с нарушением моих прав или прав моего ребенка








  

другие опросы »


Не найдено рубрик для подписки.

Разработка сайта Style.KZ  
Яндекс.Метрика