Блог в помощь Саутову Даниялу

Rus 

Авторизация

 
 

Модуль поиска не установлен.

 

Облако тегов

Модуль поиска не установлен.

Оставайтесь с нами в социальных сетях:

Данный веб-сайт был создан в 2006 году при поддержке Детского фонда ООН (ЮНИСЕФ) в РК и Европейской Комиссии в РК в рамках проекта «Создание системы Уполномоченного по правам ребенка в Казахстане»

Изложенные в настоящем веб-сайте мнения отражают точку зрения их авторов и совсем не обязательно политику или взгляды ЮНИСЕФ или Европейской Комиссии. При цитировании и ином использовании статистических данных и материалов, помещенных на веб-сайте, ссылка обязательна

   
 
 
 
   

Заключительные положения

Статья 18. Ответственность за нарушение законодательства Республики Казахстан о государственной молодежной политике

      Лица, виновные в нарушении законодательства Республики Казахстан о государственной молодежной политике, несут ответственность в соответствии с законами Республики Казахстан.
 
       Статья 19. Применение законодательства Республики Казахстан
 
       Законодательство Республики Казахстан, действующее на момент вступления в силу настоящего Закона, применяется в части, не противоречащей ему, и в течение одного года со дня введения его в действие должно быть приведено в соответствие с ним.
 
       Статья 20. Порядок введения в действие настоящего Закона
 
      1. Настоящий Закон вводится в действие со дня его официального опубликования, за исключением подпункта 5) статьи 6, который вводится в действие с 1 января 2005 года.
      2. Признать утратившими силу:
      1) Закон Казахской ССР от 28 июня 1991 г. "О государственной молодежной политике в Казахской ССР" (Ведомости Верховного Совета Казахской ССР, 1991 г., N 28, ст. 377; Ведомости Верховного Совета Республики Казахстан, 1994 г., N 9-10, ст. 158; 1995 г., N 20, ст. 120; Ведомости Парламента Республики Казахстан, 1997 г., N 13-14, ст. 205);
      2) Постановление Верховного Совета Казахской ССР от 28 июня 1991 г. "О введении в действие Закона Казахской ССР "О государственной молодежной политике в Казахской ССР" (Ведомости Верховного Совета Казахской ССР, 1991 г., N 28, ст. 378).
 
      Президент
      Республики Казахстан

1

 
 
 
 

Помогите детям!

Электронный ящик для сбора пожертвований в пользу тяжелобольных детей

Лента новостей


Новые сообщения в темах форума


 Дайте шанс Оленьке стать полноценным человеком

Опрос для посетителей сайта

Я сталкивался с нарушением моих прав или прав моего ребенка








  

другие опросы »


Не найдено рубрик для подписки.

Разработка сайта Style.KZ  
Яндекс.Метрика