Rus 

Авторизация

 
 

Модуль поиска не установлен.

 

Облако тегов

Оставайтесь с нами в социальных сетях:

Данный веб-сайт был создан в 2006 году при поддержке Детского фонда ООН (ЮНИСЕФ) в РК и Европейской Комиссии в РК в рамках проекта «Создание системы Уполномоченного по правам ребенка в Казахстане»

Изложенные в настоящем веб-сайте мнения отражают точку зрения их авторов и совсем не обязательно политику или взгляды ЮНИСЕФ или Европейской Комиссии. При цитировании и ином использовании статистических данных и материалов, помещенных на веб-сайте, ссылка обязательна

   
 
 
 
   

Vika Pak (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Мои роды
 
Здравствуйте Шолпан. Спасибо за подержку, вчера я сделала контрольный снимок ребенку у него все благополучно, нету даже пневмонии, когда мне дали рентген я даже расплакалась от счастья.Лежала я в 3 роддоме новом в сторону аэропопрта в г.Астане.Состояла до 6 месяцев на учете в 7 поликлинике,после 6 месяцев в 3 роддоме.Так как у меня были осложнения с предыдущим ребенком меня перевели в 3 роддом на учет.Все справки и документы вплоть до обменной карты остаются на участках анализы и снимки после родов заведущая акушерского отделения 3 роддома мне не отдала в итоге на руках у меня нету ни одной справки.Единственная бумага это выписка с роддома и то в данный момент она в карточке на моем участке,то есть в 7 поликлинике.Я конечно тоже хочу справедливости в том что подвергли меня мою семью и моего родившегося ребенка такой опасности.Хотя с медициной бороться очень сложно, не раз видела это. Теперь не знаю как собрать все документы, потому что когда я уходила с больницы заведущая обзвонила всех где я состояла на учете, они потом все мне названивали. Вряд ли они вернут мне мои справки и анализы.
Мои роды
 
Здравствуйте Евгений, документов и справок у меня никаких нет это все осталось на учасках где я состояла на учете,мне назначили лечение в данный момент я принмаю лекарства ребенку поставили диагноз- пневмония,прокололи цефазалином, ждем рентгена. У мужа все нормально, у других детей тоже.
Мои роды
 
Я хочу кричать о том, как я стала "счастливой" мамой. 1 октября 2012 года у меня начались схватки я относилась к 3 новому роддому, приехала в роддом в обед, 2 часа оформляли потом положили в родовую, начались роды и все мои мучения, ребенок не выходил я долго тужилась силы были на исходе, возле меня была акушерка Галия помню только ее имя тут подошли еще врач и сказала ей резать меня. Ребенок родился синий и слабенький, вызвали реаниматоров вроде все обошлось. Единственное, что услышала от толпы стоящей возле меня, чтобы Галия доделала свой косяк, что за косяк я так и не поняла. В 18:30 я родила сына, вродовой лежала до 12 часов ночи, за нехваткой мест в палате. На 3 день моему ребенку не ставят БЦЖ пытаюсь узнать в чем дело, никто ничего не знает.На 4 день у меня обнаружили двустороннюю пневмонию, 5 дней колят, на 8 день я пытаюсь узнать о своем здоровье, но никто ничего не знает."Анализы не готовы ждите."На 8 день везут на флюрографию в тубдиспансер после тубдиспнсера привезли в роддом не обработав , как ходили в больнице так и пошли по палатам , на 9 день приходит детский педиатр, чтобы я собиралась и меня отвезут в тубдиспансер, я в шоке.Диагноз туберкулез.Откуда?Как?Когда?Всю беременность наблюдалсь в поликлиниках.Сначала в 7. потом в 3 перинатальном центре и тут в моей палате появились все начиная с заведущей,старшаей акушеркой 2-ого акушерского отделения, все кричали о том, что меня отправляют в тубдиспнсер ребенка забирают на обследование в другую больницу, я пыталась прийти в себя и понять все это, а потом решила разобраться в своих диагнозах сама и отказалась от поездок. Никакой этики у заведущей этой больницы, ко мне приставили охрану, как к какой-то уголовнице, чтобы я не сбежала, я позвонила мужу написала расписку и меня вышвырнули в полном смысле этого слова с этой больницы.Уходила я оттуда со слезами на глазах с потрепанными нервами и с ребенком на руках.Я не хочу всего этого забывать.Подскажите с чего начать,кто сталкивался с таким медицинским обслуживанием, заранее благодарна.
 
 
 
 

Лента новостей


Новые сообщения в темах форума


Опрос для посетителей сайта

Я сталкивался с нарушением моих прав или прав моего ребенка








  

другие опросы »


Не найдено рубрик для подписки.

Разработка сайта Style.KZ  
Яндекс.Метрика