Нашей 5 летней дочери Змазневой Юлечке нужна Ваша помощь!

Rus 

Авторизация

 
 

Модуль поиска не установлен.

 

Облако тегов

Модуль поиска не установлен.

Оставайтесь с нами в социальных сетях:

Данный веб-сайт был создан в 2006 году при поддержке Детского фонда ООН (ЮНИСЕФ) в РК и Европейской Комиссии в РК в рамках проекта «Создание системы Уполномоченного по правам ребенка в Казахстане»

Изложенные в настоящем веб-сайте мнения отражают точку зрения их авторов и совсем не обязательно политику или взгляды ЮНИСЕФ или Европейской Комиссии. При цитировании и ином использовании статистических данных и материалов, помещенных на веб-сайте, ссылка обязательна

   
 
 
 
   

Информация о проведении акции «Не руби живую ёлочку»

12 января 2010 года в детском доме «Құлыншақ» совместно с молодёжным штабом трудовых отрядов «Жасыл ел» г.Караганды  была проведена акция «Не руби живую ёлочку». Под этой эгидой  было запланировано проведение в детском доме  на зимних каникулах конкурсов «Эко-плакат», изготовление ёлки из различного материала, защита проектов «Утилизация ёлки».

12 января 2010 года в детском доме «Құлыншақ» совместно с молодёжным штабом трудовых отрядов «Жасыл ел» г.Караганды была проведена акция «Не руби живую ёлочку». Под этой эгидой было запланировано проведение в детском доме на зимних каникулах конкурсов «Эко-плакат», изготовление ёлки из различного материала, защита проектов «Утилизация ёлки».

В конкурсе приняли участие 70 воспитанников в возрасте от 9 до 16 лет. По итогам конкурса инициативная группа молодёжного штаба « Жасыл ел» во главе с председателем Горбуновым Максимом, ознакомили воспитанников с деятельностью молодёжного отряда и планами дальнейшей совместной работы по озеленению и улучшению экологии города. Были подведены итоги проведённой акции и оценены лучшие проекты, работы. Победителей награждили кроссовками, ветровками и футболками с логотипом «Жасыл ел». Информационную поддержку акции оказали ТВ «5-канал» и газета «Индустриальная Караганда».

Количество показов: 8460
расскажите друзьям об этом - Информация о проведении акции «Не руби живую ёлочку»
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Скажите, что вы об этом думаете?

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий

Мне нравится0
Заботливый
Все понимают, что нужно беречь лес, а в частности - елки, но еще очень многие свои эгоистичные желания вдохнуть хвойный запах ставят выше заботы о лесе. Пусть сосед елки бережет, а я один такой и отменя и от одной елки хуже не станет...
 
 
 
 

Помогите детям!

Электронный ящик для сбора пожертвований в пользу тяжелобольных детей

Лента новостей


Новые сообщения в темах форума


 Дайте шанс Оленьке стать полноценным человеком

Опрос для посетителей сайта

Я сталкивался с нарушением моих прав или прав моего ребенка








  

другие опросы »


Не найдено рубрик для подписки.

Разработка сайта Style.KZ  
Яндекс.Метрика