Rus 

Авторизация

 
 

Модуль поиска не установлен.

 

Облако тегов

Оставайтесь с нами в социальных сетях:

Данный веб-сайт был создан в 2006 году при поддержке Детского фонда ООН (ЮНИСЕФ) в РК и Европейской Комиссии в РК в рамках проекта «Создание системы Уполномоченного по правам ребенка в Казахстане»

Изложенные в настоящем веб-сайте мнения отражают точку зрения их авторов и совсем не обязательно политику или взгляды ЮНИСЕФ или Европейской Комиссии. При цитировании и ином использовании статистических данных и материалов, помещенных на веб-сайте, ссылка обязательна

   
 
 
 
   

Астахов: Россия и Совет Европы утвердили 27 программ сотрудничества в сфере защиты детей

02.12.2014

МОСКВА, 2 декабря. /Корр. ТАСС Виктория Еремина/. Россия и Совет Европы утвердили 27 программ сотрудничества в сфере защиты детей с 2016 до 2019 года. Об этом сообщил уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов по итогам заседания руководящего комитета по программам сотрудничества Россия — Совет Европы.

«В ходе мероприятия были утверждены 27 программы сотрудничества Россия — Совет Европы на трехлетний срок (2016-2019 гг)», — отметил Астахов. Он также обратил внимание на то, что программ сотрудничества в формате Россия — СЕ в сфере защиты детей не так много, несмотря на объем существующих проблем, в том числе и в области международного права в отношении несовершеннолетних.

«Россия готова и открыта для диалога по проблемам детского неблагополучия. Государство многого достигло в сфере защиты прав детей, и мы приглашаем всех к активному сотрудничеству», — сказал уполномоченный, добавив, что на совещании в Страсбурге европейские коллеги поддержали его приглашение посетить Россию и ознакомиться с уникальным опытом работы системы семейного устройства детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

На встрече Астахов также проинформировал участников совещания об последних масштабных инициативах и благотворительных проектах, реализуемых ассоциацией уполномоченных по правам ребенка в субъектах РФ и выступил с предложением о включении ее в качестве партнера во все программы сотрудничества Россия — Совет Европы.

Проект документа разрабатывался в секретариате Совета Европы на основе ранее высказанных предложений российских министерств и ведомств. В составе российской делегации были представители МИД РФ, других органов федеральной исполнительной власти.

Количество показов: 2904
расскажите друзьям об этом - Астахов: Россия и Совет Европы утвердили 27 программ сотрудничества в сфере защиты детей
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Скажите, что вы об этом думаете?

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий

 
 
 
 

Лента новостей


Новые сообщения в темах форума


Опрос для посетителей сайта

Я сталкивался с нарушением моих прав или прав моего ребенка








  

другие опросы »


Не найдено рубрик для подписки.

Разработка сайта Style.KZ  
Яндекс.Метрика