Помогите моей девочке жить и радоваться этому миру!!!

Rus 

Авторизация

 
 
 
 

Облако тегов

права детей защита детей дети аптека дети-сироты детские сады школа законодательство усыновление семья центры развития помощь стоматология опека дети-инвалиды здоровье насилие психолог гинекология безопасность репетиторство благотворительность пособие детский дом омбудсмен обучение лаборатория УЗИ ДЦП безопасность в доме помощь детям права детский стоматолог терапевт реабилитация лечение деньги кардиолог правонарушение коррекция развитие ребенок мини-центр диагностика родители педиатр Астахов дерматовенеролог массаж благотворительная акция мама воспитание невропатолог ювенальная юстиция телефон доверия уролог ведение беременности дерматолог гастроэнтеролог пульмонология урология окулист ЭКГ детский хирург Дара материнский капитал дорога физиолечение рождаемость эндокринолог доклад иностранцы отдых дом приемная семья творчество исследование

Оставайтесь с нами в социальных сетях:

Данный веб-сайт был создан в 2006 году при поддержке Детского фонда ООН (ЮНИСЕФ) в РК и Европейской Комиссии в РК в рамках проекта «Создание системы Уполномоченного по правам ребенка в Казахстане»

Изложенные в настоящем веб-сайте мнения отражают точку зрения их авторов и совсем не обязательно политику или взгляды ЮНИСЕФ или Европейской Комиссии. При цитировании и ином использовании статистических данных и материалов, помещенных на веб-сайте, ссылка обязательна

   
 
 
 
   

Помогите моей девочке жить и радоваться этому миру!!!

Айданочке 1,7г. Диагноз: ДЦП,спастико-гиперкинетическая форма,задержка психомоторного развития. Субкомпенсированная гидроцефалия.

Я мама Дюсембек Айданы.Моя девочка очень нуждается в помощи!Обращаюсь ко всем людям,кому не безразлично чужое несчастье.

Пожалуйста,помогите моей девочке.....помогите подняться на ножки.

Айданочке 1,7г. Диагноз: ДЦП,спастико-гиперкинетическая форма,задержка психомоторного развития. Субкомпенсированная гидроцефалия.

Диагноз поставили уже в 8 месяцев. Она не сидит,голову держит плохо. Но очень активная, крутится, лежать не любит, очень ей нравится стоять на ножках (когда поставишь,радости столько, аж до ушей улыбка,хохочет), делает шаги вперёд, пусть не уверенно но делает. Ей нужен толчок, и всё у неё будет хорошо, вот только толчок стоит огромных денег.

Айдана очень желанный ребёнок,мы её очень ждали.

Более подробную информацию и подтверждающие документы можно прочитать на сайте  по ссылке Сайт Айданочки , а так же здесь

Я очень надеюсь, что найдутся понимающие люди. Помогите моей девочке жить и радоваться этому миру!!!

Заранее всем большое спасибо!

Мои реквизиты:

АО"Казкоммерцбанк"
"Банк бенефициара":АО"Казкоммерцбанк"
"Бенефициар":Третьякова Юлия Анатольевна
РНН: 302520070370
БИК: KZKOKZKX
ИИК: KZ96926026PN00330058
№ карты: 4405645222104536

Счёт для помощи Айданочке в БТА Банке :
АО "БТА Банк"
№ карты : 6764141510952182 дествительна до 11/14 (Maestro)
№ карточного счёта : KZ65319G010003520730
Абишев Нуржан Дюсембекович (папа Айданы)

Реквизиты АО"Народный Банк Казахстана"
Третьякова Юлия Анатольевна
№ карточного счёта: KZ396010002004063856
№ карточки: 4402573567488004

Реквизиты электронных кошельков :
Яндекс кошелёк : 410011194568764
WebMoney : Z374789437365 (доллар)
R209220889941 (рубли)
E299574038611 (евро)



Количество показов: 26835
расскажите друзьям об этом - Помогите моей девочке жить и радоваться этому миру!!!
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Скажите, что вы об этом думаете?

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Мне нравится0
Joker
Как сейчас обстоят дела у Айданочки? Расскажите пожалуйста как вы занимаетесь?
Мне нравится0
Юлия Третьякова
Здравствуйте, я мама Айданочки. Мы на днях вернулись с г.Алматы. Там Айданочка проходила третий, десятидневный курс лечения в "Тибетском" центре. С помощью неравнодушных людей мы стараемся хоть как то лечить дочку в Казахстане, пока не соберём средства на Китай. Спасибо администратору за то что открыли тему!
У нас есть приглашение на прохождение реабилитации/лечения в Харбине (Китай), но из за того что сумма большая сборы идут совсем медленно , ведь мы ещё параллельно собираем на лечение в г.Алматы, туда мы ездим раз в месяц.
И из за того что сборы медленно идут я решила что легче будет собрать на Урумчи (Китай), там тоже хорошо лечат детей с ДЦП, тем более если ребёнок начнёт лечение до трёх лет. На лечение в Урумчи, на курс (6 месяцев) требуется 12.000$, но самим к сожелению нам не справится, и я вынуждена искать и просить помощи у людей, которым не безразлично здоровье дочки.Я думаю что бы не терять время, то как только ,дай бог, мы соберём хотя бы 6.000$, то я незамедлительно вывезу дочку на лечение, а там уже на месте будем стараться собрать остальные 6.000$.
Айданочке очень нужна помощь!!! Я очень хочу что бы у дочки было будущее-здоровое будущее!!! Помогите нам пожалуйста!!! Без Вас нам просто не справиться!!!
С Уважением Юлия.
Мне нравится0
Юлия Третьякова
Добрый вечер, Айданочка чувствует себя нормально.Начинает чаще гулить, её спать улаживаю, всегда напеваю ей и сегодня Айданочка засыпая что то лепетала, наверно мне помогала напевать :) ))).

Сумма собраная на Китай состовляет : 1.462$ ,хотя бы для выезда не хватает ещё 4.538$

Четвёртого марта Айданочке надо будет повторить курс лечения в г.Алматы в "Тибетском" центре. Без Вас конечно мы туда не сможем попасть.И снова -и снова я вынужденна просить Вас о помощи....только благодаря Вам Всем мы возим дочку на лечение......только благодаря Вам Всем, дочка в ожидании выезда в Китай, не лежит дома оттягащаясь болезнью.....всё только благодаря ВАМ !!! Айданочка сама не понимает всего, но я по матерински ВСЕХ-ВСЕХ ВАС БЛАГОДАРЮ и говорю СПАСИБО!!!
Прошлое лечение нам обошлось в - 64.000 тенге (с дополнительным массажем)
Лекарства (китайские)-10.000 тенге
Приём-3.500 тенге
Каша Айданочке (10 шт.)-5.000 тенге
Памперсы (30 шт.)-1.500 тенге
Дорога (туда/обратно/по городу)-25.000 тенге
Примерная нужная сумма для выезда состовляет : 109.000 тенге.

Помогите нам пожалуйста.....без Вас нам точно не справится!!!
С Глубоким уважением мама Айданочки.
Мне нравится0
Юлия Третьякова
Доброй Всем ночи, извиняюсь что так редко выхожу, Айданочка уже который день днём не спит, с меня просто не слазиет, да ещё и в придачу у меня уже как неделю толи почки, толи поясница болит. Просто неуспеваю ничего, даже сейчас пишу с Айданочкой на руках, она только собирается засыпать. В остальном Айдана чувствует себя нормально, гулить стала много, что то по своиму болтает, так интересно, может вскоре произнесёт что нибудь понятное. Сегодня с дочкой сделали листовку с просьбой о помощи, только вот пока не получается ссылку сделать, думаю завтра с чьей нибудь помощью, разберусь.

Добрые люди....пожалуйста помогите моей доченьке с лечением!!! Помогите со сборами на Китай и на "Тибетский центр"!!! Ваша помощь нам очень нужна!!! Только с Вашей помощью и поддержкой, мы сможем преодолеть эти невзгоды с болезнью Айданочки!!! Без Вашей помощи нам просто не справиться!!!

Заранее Всем огромное СПАСИБО!!! Дай Бог Вам крепкого здоровья!!!
С Уважением Юлия.
Мне нравится0
Юлия Третьякова
Здравствуйте, помогите пожалуйста распространить листовку об Айданочке. Время идёт и против нас, Айданочку надо как можно быстрее вывезти на лечение в Китай.Если у кого то есть время и возможность пожалуйста помогите.
Листовка : http://aydana.a5.ru/#/%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B093

С Уважением мама Айданочки.
Мне нравится0
Юлия Третьякова
Выражаю огромную Благодарность человеку :bow: перечислившему помощь Айданочке на карточку Казкома 10.000 тенге.
Спасибо!!! Большое материнское Вам СПАСИБО!!! Спасибо что не остались в стороне, а поддержали дочку!!! Спасибо за Ваше доброе сердце!!! Дай Бог Вам и Вашим близким крепкого здоровья!!! Спасибо что Вы есть!!!
С Глубоким Уважением мама Айданочки.
Мне нравится0
Юлия Третьякова
Добрый день, Айданочка чувствует себя нормально, ночью хоть спать мне немного дала и сама поспала хорошо.
Сегодня пришло письмо из фирмы куда я отпраляла письмо с просьбой о спонсорской помощи, они ответили что письмо зарегестрировано и через 3-4 дня я смогу узнать ответ . Теперь остаётся молиться....
Айданочке попрежнему не хватает на лечение в г.Алматы 59.000 тенге.
Мы очень верим и надеемся на Вашу помощь!!! Айданочка очень нуждается в Вас!!!
С Глубоким Уважением мама Айданочки.
Мне нравится0
Юлия Третьякова
Добрый вечер, Айданочка сегодня весь день не спала, сейчас сидит со мной, крутиться. Чувствует себя нормально. Сегодня к нам приходила подружка с дочкой, так Айданочка с таким удовольствием смотрела как сын играл с девочкой, что то гулила им и пищала. Молю Бога что бы и моя девочка не просто смотрела, но и участвовала в этом болавстве. Прошу у Бога что бы и моей девочке он даровал хоть немного здоровья.

Для выезда в г.Алматы четвёртого марта так же не хватает 59.000 тенге.

Пожалуйста помогите моей малышке!!! Дайте шанс на выздоровление!!! Без Вас и Вашей помощи дочке не справиться!!! Я очень хочу что бы Айданочка встала на свои ножки, очень хочу увидеть её играющей с куклами, мечтаю услышать слово : "мама", "дай", "хочу".
Но без Вас у нас ничего не получится!!! Пожалуйста помогите Айданочке!!! Любой Ваш вклад- это бесценная и огромная помощь для моей доченьки!!! Прошу Вас.....не пройдите мимо!!!

Заранее Всех благодарю!!! Пусть Всевышний осчастливит Вас за Ваши добрые дела и мысли!!!
С Глубоким Уважением мама Айданочки.
Мне нравится0
Юлия Третьякова
В воскресенье надо вывезти Айданочку на лечение в г.Алматы в "Тибетский центр".
На руках для поездки 50.000 тенге.
Не хватает 59.000 тенге.

Очень Вас прошу откликнуться !!! Айданочке очень нужна Ваша помощь!!! Без Вас Айданочка не сможет лечиться, без Вас у Айданочки нет шансов!!! Пожалуйста....дочке очень нужна Ваша рука помощи!!!
Заранее Всем очень благодарны!!! Айданочке очень Важен любой Ваш взнос в её хрупкое здоровье!!!
С Уважением мама Айданочки.
Мне нравится0
Юлия Третьякова
Кажется нас никто не слышит.....
Неужели мы одни?

Добрые люди Айданочке срочно нужна Ваша помощь!!! Не оставьте в стороне нашу беду!!! Помогите весной выехать на лечение в Китай!!! Пожалуйста.....без Вас нам не справиться!!!
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.

 
 
 
 

Помогите детям!

Электронный ящик для сбора пожертвований в пользу тяжелобольных детей

Лента новостей


Новые сообщения в темах форума


 Дайте шанс Оленьке стать полноценным человеком

Опрос для посетителей сайта

Я сталкивался с нарушением моих прав или прав моего ребенка








  

другие опросы »


Не найдено рубрик для подписки.

Разработка сайта Style.KZ  
Яндекс.Метрика