Помогите моей девочке жить и радоваться этому миру!!!

Rus 

Авторизация

 
 

Модуль поиска не установлен.

 

Облако тегов

Модуль поиска не установлен.

Оставайтесь с нами в социальных сетях:

Данный веб-сайт был создан в 2006 году при поддержке Детского фонда ООН (ЮНИСЕФ) в РК и Европейской Комиссии в РК в рамках проекта «Создание системы Уполномоченного по правам ребенка в Казахстане»

Изложенные в настоящем веб-сайте мнения отражают точку зрения их авторов и совсем не обязательно политику или взгляды ЮНИСЕФ или Европейской Комиссии. При цитировании и ином использовании статистических данных и материалов, помещенных на веб-сайте, ссылка обязательна

   
 
 
 
   

Требуется срочное лечение!!!!!

Обращаемся к Вам с огромной болью и надеждой на Вашу помощь. Мы - близкие и родственники Серкебаева Абихана – мальчика 12 лет, который еще вчера мог ходить в школу, играть со сверстниками во дворе, помогать маме по дому, смотреть за своими младшими родными и двоюродными сестрами и братьями, расти, развиваться и радовать своих близких.

Обращаемся к Вам с огромной болью и надеждой на Вашу помощь. Мы - близкие и родственники Серкебаева Абихана – мальчика 12 лет, который еще вчера мог ходить в школу, играть со сверстниками во дворе, помогать маме по дому, смотреть за своими младшими родными и двоюродными сестрами и братьями, расти, развиваться и радовать своих близких.

15 марта 2012 года Абиханчику поставили страшный диагноз - Диффузно узловая (первичная) опухоль ствола головного мозга. Глиальное образование ствола. Опухоль внутри ствола, где находятся все жизненно-важные функции, отвечающие за зрение, движение, речь, глотательный рефлекс и т.д. На 15 марта размер ее 4,3 см.

Ребенок подслушал свой диагноз, состояние резко ухудшилось, его положили в реанимацию ДГКБ №1 г.Алматы, пролежал там 3 дня. Папа Абишки (Кайрат) в это время поехал в Астану со всеми данными для того, чтобы собрали врачебную комиссию для направления в зарубежную клинику. Переговорив там с г-ном Акшулаковым, Акшулаков отказал и переубедил Кайрата, направил его к Кеннету Алибеку, микробиологу-иммунологу, который занимается РАЗРАБОТКОЙ ПРОТИВОРАКОВЫХ ПРЕПАРАТОВ!!!

Кеннет заверил, что спасет ребенка своим методом, а именно 2-3 недели повышать иммунитет для того, чтобы организм окреп для дальнейшего лечения химиотерапией.

30 марта Абишка был доставлен в клинику Кеннета в г.Астана. Пролежав там неделю улучшений никаких не было, только хуже. В субботу 7 апреля у ребенка перестала двигаться правая рука и нога. Родители обратились к медперсоналу, их просьбу проигнорировали. И только в понедельник 9 апреля онколог клиники в срочном порядке назначил химиотерапию, но Абишке бесплатно она не полагается. Родители готовы были заплатить, но и в этом отказали, сказав ИЩИТЕ! Препарат не нашли, забрали ребенка с клиники Кеннета в тот же понедельник.

12 апреля  утром ребенок попал в реанимацию, появилась одышка, ребенок перестал нормально дышать, перестала двигаться и левая нога. Родители испугались, что могут потерять ребенка и срочно повезли его во 2 детскую больницу г.Астана. Врачи оценивают его состояние как критическое тяжелое. В течение этого дня врачи также говорят, что состяние ребенка не изменилось. В реанимации Абишка подключен к аппарату искусственного дыхания.

Родители Абишки срочно поехали к Акшулакову. После длительных уговоров Акшулаков только сегодня все-таки дал согласие на лечение заграницей.

Сейчас нужно привести ребенка в чувство для транспортабельности заграницу. Есть приглашение с клиники Анадолу (Турция).

Квота покроет только частичное лечение, и вы сами знаете как долго у нас выделяются средства, Абихан может не дождаться этих денег, поэтому я обращаюсь к Вам за помощью. Очень прошу помогите, время идет на минуты... Мы много времени потеряли, доверевшись нашим врачам. Каждая капля в море - это огромная помощь в спасении ребенка. Заранее всех благодарю.

По состоянию на 12 апреля у родителей имеется сумма
У Шары (мама) - 672 000 тенге
У Кайрата (папа) - 1 200 000 тенге

Турецкие врачи оценили первоначальное обследование, включая нейронавигационную биопсию в 16 735 долларов без учета проживания в гостинице (чистыми 14680 дол + 14% оргсборов = 16 735 дол), а само лечение примерно в 30 000 Евро (завтра будем уточнять).


Номер телефона Шары 8 775 698 53 43

Подробную информацию можно узнать здесь


Реквизиты мамы Абихана:
Серкебаева Шара Кумаровна
РНН: 600811627368,

Реквизиты в АО Казкоммерцбанк
БИК:KZKOKZKX
номер счета: KZ2592618025Z4660000,
Карта № 4177797150348209 до 01/13 (мультивалютная)

Реквизиты папы Абихана
Серкебаев Кайрат Булатович
РНН: 600811370577

Реквизиты АО Народный Банк
БИК HSBKKZKZ
Счет № KZ596010002002593267 (KZT)
Карта № 4402573507023440 до 08/13 (KZT)

Количество показов: 7080
расскажите друзьям об этом - Требуется срочное лечение!!!!!
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Скажите, что вы об этом думаете?

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий

Мне нравится0
Gulyaim Nurbekova
Абихан сейчас до сих пор в Астане. Врачи строго запретили перелет. Сегодня, 25 апреля, его должны перевести из реанимации в общую палату. Абихан решил твердо выздороветь! Говорить, сам кушать, ходить пока не может. Пытается сам садиться, общается. показывая буквы на алфавите.

 
 
 
 

Помогите детям!

Электронный ящик для сбора пожертвований в пользу тяжелобольных детей

Лента новостей


Новые сообщения в темах форума


 Дайте шанс Оленьке стать полноценным человеком

Опрос для посетителей сайта

Я сталкивался с нарушением моих прав или прав моего ребенка








  

другие опросы »


Не найдено рубрик для подписки.

Разработка сайта Style.KZ  
Яндекс.Метрика