Rus 

Авторизация

 
 

Модуль поиска не установлен.

 

Облако тегов

Оставайтесь с нами в социальных сетях:

Данный веб-сайт был создан в 2006 году при поддержке Детского фонда ООН (ЮНИСЕФ) в РК и Европейской Комиссии в РК в рамках проекта «Создание системы Уполномоченного по правам ребенка в Казахстане»

Изложенные в настоящем веб-сайте мнения отражают точку зрения их авторов и совсем не обязательно политику или взгляды ЮНИСЕФ или Европейской Комиссии. При цитировании и ином использовании статистических данных и материалов, помещенных на веб-сайте, ссылка обязательна

   
 
 
 
   

Павлу Астахову в «Атамани» показали, откуда берутся дети

30.10.2013

Участники VIII Съезда уполномоченных по правам ребенка во главе с детским российским омбудсменом Павлом Астаховым посетили Тамань, где обсудили актуальные вопросы защиты прав детей и познакомились с традиционной культурой Кубани.

"Так, в этнографическом комплексе "Атамань" Павел Астахов отметил работу павильона детского благотворительного фонда "Цветик-Семицветик: вместе поможем детям". Детский омбудсмен оценил картины и поделки, выполненные малышами, и вместе с маленькой анапчанкой Нелей Голубевой нарисовал цветик-семицветик – символ добра и помощи всем кубанским детям", – сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

По ее данным, на подворьях "Атамани" Павла Астахова и его коллег встретили с казачьим гостеприимством: песнями, танцами, угощениями. Хозяева хат провели экскурсии, познакомили с традиционным бытом казаков, показали "изюминки" своих мини-музеев и подарили памятные сувениры.

"Так, на подворье "Безгреховье" детскому омбудсмену вручили семейные обереги: плетенные из льна и лыка фигурки матери и ребенка. А в "Хате Лекаря" его напоили целебными чаями и показали капустную грядку, где "детей находят", – уточнили в пресс-службе.

Как сообщали ЮГА.ру, съезд уполномоченных по правам ребенка в субъектах РФ проходит на Кубани с 28 по 30 октября.

Источник: www.yuga.ru
Фото: susanin.udm.ru
Количество показов: 1380
расскажите друзьям об этом - Павлу Астахову в «Атамани» показали, откуда берутся дети
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Скажите, что вы об этом думаете?

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий

 
 
 
 

Лента новостей


Новые сообщения в темах форума


Опрос для посетителей сайта

Я сталкивался с нарушением моих прав или прав моего ребенка








  

другие опросы »


Не найдено рубрик для подписки.

Разработка сайта Style.KZ  
Яндекс.Метрика