Rus 

Авторизация

 
 

Модуль поиска не установлен.

 

Облако тегов

Оставайтесь с нами в социальных сетях:

Данный веб-сайт был создан в 2006 году при поддержке Детского фонда ООН (ЮНИСЕФ) в РК и Европейской Комиссии в РК в рамках проекта «Создание системы Уполномоченного по правам ребенка в Казахстане»

Изложенные в настоящем веб-сайте мнения отражают точку зрения их авторов и совсем не обязательно политику или взгляды ЮНИСЕФ или Европейской Комиссии. При цитировании и ином использовании статистических данных и материалов, помещенных на веб-сайте, ссылка обязательна

   
 
 
 
   

Парламент Ленобласти освободил от транспортного налога 7 тысяч многодетных семей

29.01.2014

В ходе очередного заседания Законодательного собрания Ленобласти депутаты приняли в третьем чтении законопроект «О внесении изменений в статью 3 областного закона „О транспортном налоге“ Об этом сегодня, 29 января, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Принятые депутатами поправки предполагает освобождение от транспортного налога на одно транспортное средство более 7 тыс. многодетных семей. Аналогичный закон действует на территории соседнего региона — Санкт-Петербурга. На реализацию закона в Ленобласти потребуется примерно 10 миллионов рублей.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, в первом чтении законопроект был принят в конце 2013 года, 10 декабря. Многодетные семьи, независимо от уровня доходов, имеют право на ежемесячную денежную компенсацию на оплату жилья и коммунальных услуг в размере 500 рублей на каждого члена семьи.

Кроме того, они могут рассчитывать на ежегодную компенсацию расходов на приобретение школьной формы и различных школьных принадлежностей. Размер этой выплаты зависит от средне-душевого дохода — если средне-душевой доход в семье ниже прожиточного минимума, то сумма составляет 2,5 тысячи рублей на каждого ребенка, семьям, в которых средне-душевой доход выше прожиточного минимума — выплата производится в сумме 1,5 тысячи рублей.

Дети школьного возраста из многодетных семей также имеют право на бесплатный проезд на автомобильном внутригородском транспорте во время учебного года — то есть, десять месяцев.

Напомним, по данным комитета по социальной защите Ленобласти, в регионе насчитывается, в общей сложности, 7093 многодетных семей. Всего получают разные виды выплат — 22.111 семей. В них воспитывается 37.381 ребенок.

Источник: www.regnum.ru
Количество показов: 1158
расскажите друзьям об этом - Парламент Ленобласти освободил от транспортного налога 7 тысяч многодетных семей
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Скажите, что вы об этом думаете?

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий

 
 
 
 

Лента новостей


Новые сообщения в темах форума


Опрос для посетителей сайта

Я сталкивался с нарушением моих прав или прав моего ребенка








  

другие опросы »


Не найдено рубрик для подписки.

Разработка сайта Style.KZ  
Яндекс.Метрика