Помогите моей девочке жить и радоваться этому миру!!!

Rus 

Авторизация

 
 

Модуль поиска не установлен.

 

Облако тегов

Модуль поиска не установлен.

Оставайтесь с нами в социальных сетях:

Данный веб-сайт был создан в 2006 году при поддержке Детского фонда ООН (ЮНИСЕФ) в РК и Европейской Комиссии в РК в рамках проекта «Создание системы Уполномоченного по правам ребенка в Казахстане»

Изложенные в настоящем веб-сайте мнения отражают точку зрения их авторов и совсем не обязательно политику или взгляды ЮНИСЕФ или Европейской Комиссии. При цитировании и ином использовании статистических данных и материалов, помещенных на веб-сайте, ссылка обязательна

   
 
 
 
   

Мы очень надеемся и ждем помощи от добрых людей

К Вам обращается мама ребенка, которому необходима помощь в лечении.

К Вам обращается мама ребенка, которому необходима помощь в лечении. 


Моя малышка Максакова Мария – желанный ребёночек в семье. Но тогда мы и понятия не имели, что самое страшное ждёт нас впереди. Как это часто бывает, врачи вовремя не смогли установить правильный диагноз и назначить необходимое лечение. 

Мария родилась при сроке 30-31 неделя, с весом 1 200г., рост 46 см. Малышка родилась с диагнозом: церебральная ишемия 2 ст, недоношенность.дородовое излитие околоплодных вод, безводный период 38 часов.
в 1 год и 5 месяцев поставили диагноз – ДЦП (Детский центральный паралич)- спастический тетрапарез, врожденный вывих тазобедренного сустава. 

Проходили курс лечения в детской городской больнице г. Актобе. Проходим неоднократно курсы лечения в Республиканском Детском центре города Астаны и Алматы. Так же ездили на обследование и лечение в Республиканский детский центр города Казани, проходим курс массажа и лечебную физкультуру.
Сейчас моей малышке 5 лет, в отличие от своих сверстников, она не сидит самостоятельно, не ходит, но с таким трудом и жизнерадостностью пытается делать шаги.

Но, не смотря не на что, я не сижу, сложа руки, и пытаюсь поставить ребенка на ноги. От людей с такой же бедой как у меня мы узнали о Лечебном Центре Головного Мозга в Военном госпитале который находиться в городе Урумчи Республики Китай.   Так же от людей я узнала, что для лечения в Урумчи (на 3 -4 месяца зависимости от обследования и заключения китайских специалистов) нужно около 6000-8000 долларов (входит лечение, лекарство, переводчик, проживание, питание, открытие визы, дорогу в оба конца), таких денег у нашей семьи нет. Вот по этому я решили обратиться к людям, которые не пройдут мимо нашей беды и помогут по мере возможности собрать необходимую сумму. 

Мы будем очень благодарны, если Вы не оставите без внимания эту малышку и поможете вылечить ее. У нас не самый сложный случай ДЦП, у малышки есть все шансы стать здоровым и полноценным ребенком. Но слишком много времени упущено и слишком мало его осталось. Если лечение ребенка будет приостановлено, то Мария на всю жизнь останется инвалидом.

Остается только Вера и Надежда на Вашу помощь.
Мы очень надеемся и ждем помощи от добрых людей. 
 
Подтверждающие справки здесь

Реквизиты моего счета:

Номер карты:
Уд. личности. № 017 464 139
Выдан 18.04.2005 г МЮ РК

РНН 061 813 601 154

ИИК: KZ61 9260 05P9 5852 0632
АО «Казкоммерцбанк»

г. Актобе тел. 8-702-188-22-50


С уважением, Максакова Ильмира Рафисовна.

Количество показов: 10096
расскажите друзьям об этом - Мы очень надеемся и ждем помощи от добрых людей
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Скажите, что вы об этом думаете?

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий

Мне нравится0
ильмира
здоровья и удачи этим деткам.....

 
 
 
 

Помогите детям!

Электронный ящик для сбора пожертвований в пользу тяжелобольных детей

Лента новостей


Новые сообщения в темах форума


 Дайте шанс Оленьке стать полноценным человеком

Опрос для посетителей сайта

Я сталкивался с нарушением моих прав или прав моего ребенка








  

другие опросы »


Не найдено рубрик для подписки.

Разработка сайта Style.KZ  
Яндекс.Метрика