Нашей 5 летней дочери Змазневой Юлечке нужна Ваша помощь!

Rus 

Авторизация

 
 
 
 

Облако тегов

права детей защита детей дети аптека дети-сироты детские сады школа законодательство усыновление семья помощь центры развития стоматология опека дети-инвалиды насилие здоровье психолог гинекология безопасность репетиторство благотворительность пособие детский дом лаборатория омбудсмен обучение УЗИ ДЦП безопасность в доме помощь детям права детский стоматолог терапевт реабилитация лечение деньги кардиолог правонарушение коррекция развитие ребенок мини-центр диагностика родители педиатр Астахов дерматовенеролог массаж уролог благотворительная акция мама воспитание невропатолог ювенальная юстиция телефон доверия дорога физиолечение рождаемость эндокринолог доклад иностранцы дерматолог ведение беременности гастроэнтеролог пульмонология урология окулист ЭКГ детский хирург Дара материнский капитал квартира отдых дом творчество приемная семья

Оставайтесь с нами в социальных сетях:

Данный веб-сайт был создан в 2006 году при поддержке Детского фонда ООН (ЮНИСЕФ) в РК и Европейской Комиссии в РК в рамках проекта «Создание системы Уполномоченного по правам ребенка в Казахстане»

Изложенные в настоящем веб-сайте мнения отражают точку зрения их авторов и совсем не обязательно политику или взгляды ЮНИСЕФ или Европейской Комиссии. При цитировании и ином использовании статистических данных и материалов, помещенных на веб-сайте, ссылка обязательна

   
 
 
 
   

КВН

КВН + ЗОЖ = Здоровое поколение.
Играть в КВН и вести ЗОЖ – выбор молодых.
Смейся от души и со здоровьем дружи.
Смех нам жизнь прибавит и здоровье поправит.

Кто сказал, что о здоровом образе жизни надо говорить только серьезно и научным языком, а веселье станет помехой, ведь гораздо лучше не просто говорить, а показать своим примером. Так и сделали воспитанники SOS Детской деревни в городе Темиртау, на базе которой проходило это увлекательное мероприятие - КВН посвященный ЗОЖ. Проведение такого праздника стало возможным благодаря инициативе ОФ «Озарение» и финансовой поддержке ОЦ формирования ЗОЖ.

Но классная игра требует серьезной подготовки – эту миссию выполняли молодые, но опытные ребята из молодежной лиги КВН, которые объяснили, научили, а главное поддержали «деревенских» мальчишек и девчонок. Поэтому публика, собравшаяся в зале на игру, увидела перед собой не просто детей, а юных «КВНщиков», юмор и задор которых не уступал профессионалам. Ребята активно проявляли свои актерские способности, смекалку и остроумие, даже такой сложный конкурс КВН как разминка не испугал, а лишь раззадорил молодежь. Ну а эмоции, воцарившиеся в зале, после объявления итогов игры, «зажгли» весь зал, из 130 человек, присутствующих, теперь уже точно не, осталось ни одного равнодушного к всенародно любимой игре КВН. Дополнительным стимул стали подарки, предоставленные организаторами проекта ОФ «Озарение» и «Конгрессом молодёжи Казахстана».

Будем надеяться, что сегодняшний опыт игры в настоящий КВН, станет для ребят толчком и приведет их когда-нибудь в Сочи к своему Кивину, а самое главное поможет им стать ответственными гражданами нашей страны, у которых не останется времени и желания портить свое здоровье.

Количество показов: 4235
расскажите друзьям об этом - КВН
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Скажите, что вы об этом думаете?

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий

 
 
 
 

Помогите детям!

Электронный ящик для сбора пожертвований в пользу тяжелобольных детей

Лента новостей


Новые сообщения в темах форума


 Дайте шанс Оленьке стать полноценным человеком

Опрос для посетителей сайта

Я сталкивался с нарушением моих прав или прав моего ребенка








  

другие опросы »


Не найдено рубрик для подписки.

Разработка сайта Style.KZ  
Яндекс.Метрика