Rus 

Авторизация

 
 

Модуль поиска не установлен.

 

Облако тегов

Оставайтесь с нами в социальных сетях:

Данный веб-сайт был создан в 2006 году при поддержке Детского фонда ООН (ЮНИСЕФ) в РК и Европейской Комиссии в РК в рамках проекта «Создание системы Уполномоченного по правам ребенка в Казахстане»

Изложенные в настоящем веб-сайте мнения отражают точку зрения их авторов и совсем не обязательно политику или взгляды ЮНИСЕФ или Европейской Комиссии. При цитировании и ином использовании статистических данных и материалов, помещенных на веб-сайте, ссылка обязательна

   
 
 
 
   

Врио курганского губернатора ознакомился с условиями отдыха детей в «Артеке»

01.07.2014

В рамках рабочего визита в Республику Крым временно исполняющий обязанности губернатора Курганской области Алексей Кокорин посетил международный детский центр «Артек», участниками одной из смен которого этим летом должны стать около 100 детей из Зауралья. Об этом 3 июля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе правительства региона.

В состав «Артека» входят 10 лагерей: «Морской», «Янтарный», «Хрустальный», «Прибрежный», «Лесной», «Полевой», «Речной», «Озерный», «Лазурный» и «Кипарисный». В ходе посещения лагерей «Артека» Алексей Кокорин ознакомился с условиями, в которых будут отдыхать и оздоравливаться юные зауральцы, осмотрел жилые корпуса, школу, стадион и другие объекты, пообщался с детьми. Генеральный директор центра Алексей Каспржак рассказал о перспективах развития «Артека» и отметил, что в смену центр принимает до 1760 детей, в течение года — около 35 тысяч.

«Я думаю, что нашим детям здесь понравится, потому что персонал, который здесь работает, руководство — настоящие энтузиасты своего дела. Убежден, что „Артек“ может конкурировать с зарубежными лагерями. Тем более, здесь несколько корпусов круглогодичного пребывания. Будем надеяться, что дети смогут сюда приезжать не только в летний период, когда идут каникулы, но и в течение всего учебного года. Мы сейчас посмотрели прекрасную школу, где они без отрыва от отдыха могут учиться. Нужно ехать отдыхать в Крым», — сказал Алексей Кокорин.

Отметим, всего в этом году более 270 зауральских детей смогут отдохнуть в крымских здравницах.

Источник: www.regnum.ru
Количество показов: 1418
расскажите друзьям об этом - Врио курганского губернатора ознакомился с условиями отдыха детей в «Артеке»
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Скажите, что вы об этом думаете?

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий

 
 
 
 

Лента новостей


Новые сообщения в темах форума


Опрос для посетителей сайта

другие опросы »


Не найдено рубрик для подписки.

Разработка сайта Style.KZ  
Яндекс.Метрика