Rus 

Авторизация

 
 

Модуль поиска не установлен.

 

Облако тегов

Оставайтесь с нами в социальных сетях:

Данный веб-сайт был создан в 2006 году при поддержке Детского фонда ООН (ЮНИСЕФ) в РК и Европейской Комиссии в РК в рамках проекта «Создание системы Уполномоченного по правам ребенка в Казахстане»

Изложенные в настоящем веб-сайте мнения отражают точку зрения их авторов и совсем не обязательно политику или взгляды ЮНИСЕФ или Европейской Комиссии. При цитировании и ином использовании статистических данных и материалов, помещенных на веб-сайте, ссылка обязательна

   
 
 
 
   

Единовременные выплаты за усыновление введут в Казахстане

04.09.2014

С 2015 года казахстанцам, усыновившим ребенка, будет выплачиваться единовременная денежная выплата в размере 75 МРП, передает ИА «NewTimes.kz».

Начиная с января 2015 года, гражданам РК, усыновившим детей, будет производиться единовременная денежная выплата в размере 75 МРП. Это 148 650 тенге, сообщила председатель комитета по защите прав детей министерства образования и науки Забира Оразалиева в ходе брифинга в СЦК.

В настоящее время в Казахстане проживают 33 680 детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Из них 21 856 детей находятся под опекой или попечительством в семьях, 1947 на патронатном воспитании. Более девяти тысяч детей, оставшихся без попечения родителей, находятся на полном содержании государства.

При этом за последние пять лет общее число детей-сирот в стране сократилось на 8812 человек, число воспитанников детских домов сократилось на 5237 детей. 

Источник: newtimes.kz
Фото: newtimes.kz
Количество показов: 1686
расскажите друзьям об этом - Единовременные выплаты за усыновление введут в Казахстане
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Скажите, что вы об этом думаете?

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий

 
 
 
 

Лента новостей


Новые сообщения в темах форума


Опрос для посетителей сайта

другие опросы »


Не найдено рубрик для подписки.

Разработка сайта Style.KZ  
Яндекс.Метрика