Rus 

Авторизация

 
 

Модуль поиска не установлен.

 

Облако тегов

Оставайтесь с нами в социальных сетях:

Данный веб-сайт был создан в 2006 году при поддержке Детского фонда ООН (ЮНИСЕФ) в РК и Европейской Комиссии в РК в рамках проекта «Создание системы Уполномоченного по правам ребенка в Казахстане»

Изложенные в настоящем веб-сайте мнения отражают точку зрения их авторов и совсем не обязательно политику или взгляды ЮНИСЕФ или Европейской Комиссии. При цитировании и ином использовании статистических данных и материалов, помещенных на веб-сайте, ссылка обязательна

   
 
 
 
   

В Ленинском округе прошла акция «Каждого ребенка за парту»

08.09.2014

​В рамках акции «Каждого ребенка за парту» в Ленинском округе оказана материальная помощь более 100 семьям и их детям школьного возраста, находящимся в трудной жизненной ситуации. Ребятишкам раздали канцелярские принадлежности, портфели и школьную форму.

Кроме того комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав Ленинского округа проводит рейды по неблагополучным семьям, где дети так и не приступили к занятиям в школе. В комиссию поступила информация
о двух таких семьях.

Одна семья с двумя детьми школьного возраста приехала в Иркутск из Катангского района и поселилась в одном из садоводств округа. В настоящее время сделан запрос по личным делам в школу, где учились дети. Как только эта информация поступит в распоряжение комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав, ребятишек устроят в ближайшее к месту жительства общеобразовательное учреждение. Об этом сообщает пресс-служба городской администрации.

При посещении второй семьи было установлено, что в частном доме проживает шесть несовершеннолетних детей, из них две девочки школьного возраста. Одна уже училась в первом классе в култукской средней школе. При переезде в Иркутск документы из школы родители ребенка не забрали, а вторая девочка должна пойти в первый класс. К решению проблемы подключены все субъекты профилактики, даны поручения по оказанию всесторонней помощи по устройству детей в школу. В комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав Ленинского округа заявили, что в ближайшее время дети из этой семьи также приступят к занятиям в школе.

Источник: www.gazetairkutsk.ru
Фото: www.gazetairkutsk.ru
Количество показов: 2409
расскажите друзьям об этом - В Ленинском округе прошла акция «Каждого ребенка за парту»
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Скажите, что вы об этом думаете?

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий

 
 
 
 

Лента новостей


Новые сообщения в темах форума


Опрос для посетителей сайта

другие опросы »


Не найдено рубрик для подписки.

Разработка сайта Style.KZ  
Яндекс.Метрика